Sie sind hier : Startseite →  Hintergründe & Analysen→  Das virtuelle Museum - ein Vortrag

Das virtuelle Museum - Ein Vortrag in Freiburg

Welches sind die "Interna" bzw. die Hintergründe der virtuellen Technik-Museen ? Für die Einladung zu diesem Vortrag im Oktober 2021 habe ich mir meine Themen-Liste bzw. meinen "Spickzettel" folgendermaßen vorbereitet :

Hier die 12 Themen-Seiten im Original vom Okt. 2021

Zurück zur Startseite © 2007/2021 - Deutsches Hifi-Museum - Copyright by Dipl. Ing. Gert Redlich Wiesbaden - DSGVO - Privatsphäre - Zum Telefon der Redaktion - Zum Flohmarkt